Cheesecake de brigadeiro

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g) 4 colheres (sopa) de

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Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
Minibrigadeiros para decorar
Recheio:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Calda:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Misture os biscoitos com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Para o recheio, no liquidificador, bata os ovos com o leite, o leite condensado, o cream cheese e o chocolate em pó até ficar bem cremoso. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Para a calda, leve ao fogo baixo o chocolate em pó com o açúcar e a manteiga até derreter, reserve. Retire o cheesecake do forno, espalhe a calda reservada, decore com minibrigadeiros e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme sobre um prato e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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