Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
-

Cheesecake com frutas vermelhas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de manteiga derretida


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
250g de ricota esmigalhada
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
2 e 1/2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Folhas de hortelã para decorar
Cobertura:
300g de morangos ou framboesa
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
Coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem. Em uma vasilha, coloque a manteiga, junte os biscoitos triturados e misture formando uma massa. Coloque no fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. No liquidificador, bata a ricota e o leite. Adicione o açúcar e continue batendo. Coloque o creme de leite e a gelatina já preparada conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, no liquidificador, bata a fruta escolhida com o açúcar até formar um purê e acrescente o limão. Transfira para uma panela e ferva em fogo baixo por 10 minutos. Desenforme a cheesecake, espalhe a cobertura fria, decore com folhas de hortelã e sirva.

Colaborador: Chef Lúcia Silva – Escola De Culinária Beth Soares Paladar & Requinte

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 limão 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 xícaras (chá) de carne moída cozida ou assada 1

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 espigas de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de maisena 1

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/3 de xícara (chá) de leite 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 50 Ingredientes: 15 paçoquinhas esfareladas (compradas prontas) 1 pacote de coco ralado em flocos (100g) 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de maionese 2

Receitas

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 latas de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado