Cheesecake com castanha de caju

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (180g) 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa)

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (180g)
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
400g de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural (200ml)
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1 xícara (chá) de castanha de caju picada e moída

Modo de preparo:
Bata o biscoito no liquidificador. Despeje em uma tigela, junte o mel, a manteiga e misture até ficar homogêneo. Forre uma fôrma de fundo removível e reserve. Para o recheio, bata a ricota na batedeira. Junte o leite condensado aos poucos. Adicione o iogurte, a uva-passa, a castanha e despeje na fôrma reservada. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas, decore como quiser e sirva.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

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