Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena triturado (300g)
5 colheres (sopa) de manteiga gelada
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de leite
300g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Calda:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo:
Preparo:
Em uma vasilha, misture o biscoito com a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme. Coloque o doce de leite em um saco confeiteiro com bico pitanga e decore toda a superfície da torta. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora