Charuto

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cabeça de repolho 1 xícara (chá) de arroz cru 500g de carne moída Sal e pimenta síria a

-


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cabeça de repolho
1 xícara (chá) de arroz cru
500g de carne moída
Sal e pimenta síria a gosto
1 lata de molho de tomate

Modo de preparo:
Separe o repolho em folhas e escalde em água quente. Em uma tigela, misture o arroz com a carne e tempere com sal e pimenta. Abra as folhas de repolho, divida a mistura de carne sobre elas e enrole, fechando as laterais, formando canudinhos. Coloque metade do molho em uma panela, arrume os charutos por cima e cubra com o restante do molho. Regue com água até quase cobri-los, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos. Verifique se está cozido, retire da panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência