Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de hortelã picada 2 colheres (sopa) de cebola
-

Charuto de arroz 7 grãos

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de hortelã picada 2 colheres (sopa) de cebola


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz 7 grãos cozido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes em cubos pequenos
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
12 folhas de repolho verde
Azeite para untar e regar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de tomate pelado picado
1 folha de louro
1 cubo de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o azeite, a hortelã, a cebola, o alho, o arroz, o frango e o tomate. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Reserve. Aqueça uma panela com água e ao levantar fervura, coloque as folhas de repolho, uma a uma, cozinhando por 30 segundos. Retire, escorra e reserve. Divida o recheio entre as folhas de repolho, dobre as bordas laterais para dentro e enrole como rocambole. Arrume os charutos em um refratário grande untado e reserve. Para o molho, em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o louro e o caldo de legumes e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Cubra os charutos com o molho, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 45 Dificuldade: médio Ingredientes: 200g de manteiga sem sal 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 4 xícaras

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 latas de leite condensado 8 colheres (sopa) de manteiga 3 latas de creme

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1 pimentão amarelo

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de cascas de banana-nanica bem lavadas e picadas 2 xícaras (chá) de água 2 e

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon picado 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de couve picada finamente 4

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxas de frango limpas 4 dentes de alho espremidos 3 colheres