RECEITAS

Charutinhos de queijo

Tempo: 50min Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa de pastel pronta 500g de mussarela cortada em tiras de 1cm de espessura e 10cm

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa de pastel pronta
500g de mussarela cortada em tiras de 1cm de espessura e 10cm de comprimento
2 claras ligeiramente batidas
300g de queijo parmesão ralado médio
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Abra a massa de pastel e corte-a em retângulos de 5cm de largura por 15cm de comprimento. Coloque as tirinhas de queijo sob a massa e enrole, fechando bem a lateral e as pontas. Passe os charutinhos nas claras, polvilhe o queijo ralado e leve para fritar em óleo quente para que fiquem bem dourados. Para que não fique muito oleoso, coloque sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS