Charlote de pêssego

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito champanhe (180g) Chantilly pronto e pêssego picado

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Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Chantilly pronto e pêssego picado gosto para decorar
Recheio:
1 litro de leite
6 colheres (sopa) de maisena
1 envelope de suco em pó sabor pêssego (35g)
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o suco de pêssego, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture, deixe esfriar e reserve. Depois de frio, acrescente o pêssego picado e misture. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível, forre o fundo e as laterais com os biscoitos, coloque o creme de pêssego e leve à geladeira, coberta com filme plástico, por 4 horas. Retire da geladeira, desenforme e decore com chantilly e pêssego picado.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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