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Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 bolo pronto tipo pullman sabor baunilha 1 xícara (chá) de manteiga sem sal 2 colheres (chá)
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Charlote de pera

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 bolo pronto tipo pullman sabor baunilha 1 xícara (chá) de manteiga sem sal 2 colheres (chá)


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bolo pronto tipo pullman sabor baunilha
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 colheres (chá) de canela em pó
14 peras sem casca e sementes fatiadas
2/3 de xícara (chá) de açúcar + 2 colheres (sopa) de açúcar
200g de creme de leite fresco gelado
Fatias de pera para decorar

Modo de preparo:
Corte o bolo em fatias de 1,5cm depois corte 3 vezes cada um, resultando em tiras Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com a canela em fogo baixo, sem deixar queimar. Pincele em um dos lados das fatias e reserve em um prato. Na mesma frigideira coloque as peras e o açúcar (reservando 2 colheres para o chantilly) e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até amolecer. Deixe esfriar. Utilize forminhas para muffins grandes, colocando as fatias de bolo com a manteiga para fora. Forre todas as forminhas, cortando o excesso de bolo que eventualmente ficar para fora. Preencha o miolo com as peras e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Na batedeira, bata o creme de leite bem gelado com o açúcar restante até obter um chantilly. Desenforme o charlotte morno e sirva com uma colherada de creme e fatias de peras frescas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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