Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele picado
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o chocolate e misture com uma colher até derreter por completo. Misture 1 e 1/2 lata do creme de leite. Despeje metade do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 10 minutos. Espalhe o doce de leite misturado com o restante do creme de leite, o amendoim e cubra com o restante do creme de chocolate. Decore com amendoim e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora