Receita de ceviche de tilápia

Uma receita clássica, saborosa e muito fácil de fazer! Esse ceviche de tilápia vai conquistar todos os paladares, tente preparar hoje mesmo!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/10/2016 às 09:30
Atualizado às 09:36

Receita de ceviche de tilápia

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Ceviche de tilápia

  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de filé de tilápia em tiras
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o suco, a cebola, o coentro, a pimenta, sal e o azeite. Adicione o peixe e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Decore uma travessa com folhas de alface e disponha o ceviche por cima. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de torradas.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.