RECEITAS

Cestinha de maria-mole

Que tal servir um docinho para suas visitas? A cestinha de maria-mole é fácil de fazer e todos vão gostar! Aprenda a fazer!

None
Cestinha de maria-mole. Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/03/2017 às 13:05
Atualizado às 13:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Cestinha de maria-mole dentro polvilhado com coco queimado dispostas em uma fôrma

Cestinha de maria-mole. Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da cestinha de maria-mole

  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 2 caixas de maria-mole sabor coco
  • 100g de coco ralado queimado
  • Óleo para untar e pincelar

Modo de preparo

Abra a massa de pastel e corte em quadrados pequenos. Coloque cada quadrado de massa em uma forminha de empada untada e pincele com óleo. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Prepare as marias-moles de acordo com as instruções da embalagem. Despeje em um saco de confeiteiro com bico pitanga e recheie as massinhas assadas, apertando. Polvilhe com o coco queimado ralado e leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS