Cenourinha de marzipã

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 xícaras (chá) de amêndoas moídas 1 colher (sopa) de suco de limão 1

-


Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de amêndoas moídas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de amêndoas
Corante alimentício na cor da cenoura
4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, as amêndoas e o suco de limão. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela. Retire do fogo, coloque em uma tigela e deixe esfriar. Acrescente a essência, o corante, o açúcar e sove bem até absorver o açúcar todo. Modele as cenourinhas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência