Cenoura ao creme de páprica

Essa receita de cenoura ao creme de páprica é fácil, rápida e ideal para acompanhar seus pratos. Experimente esse sabor incrível!

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FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos/Cordeiro Produções

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/08/2016 às 09:00
Atualizado às 09:00

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Cenoura ao creme decoradas com salsa e páprica

FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos/Cordeiro Produções

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cenoura ao creme de páprica

  • 1kg de cenoura em lascas
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • Ramos de salsa para decorar

Modo de preparo

Coloque as cenouras em uma panela com água fervente e cozinhe por 5 minutos ou até que estejam macias, em fogo médio. Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela, em fogo médio, junte a cebola, as cenouras, sal, pimenta, a páprica e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo e coloque em uma travessa. Decore com ramos de salsa e, se desejar, polvilhe com páprica. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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