Cebolas recheadas ao forno

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 cebolas grandes 100g de queijo parmesão

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Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 cebolas grandes
100g de queijo parmesão ralado
250g de carne moída
1 ovo
4 pães amanhecidos
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada moída
2 colheres (sopa) de óleo
Alface e azeitonas recheadas para decorar

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médiocom a água e sal, deixe levantar fervura e junte as cebolas descascadas. Deixe cozinhar durante 25 minutos, escorra a água das cebolas e quando estiver morna retire-lhes o miolo. Pique bem os miolos da cebola, coloque em uma tigela, junte 2 colheres (sopa) de parmesão e reserve o restante. Acrescente a carne, o ovo, o miolo dos pães no leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem para misturar todos os ingredientes, recheie as cebolas, arrume em um rafratário médio e polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado. Regue com óleo e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Decore com alface e azeitonas recheadas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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