Cata-vento

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de ricota 1 xícara (chá) de lombo canadense picado 200ml de iogurte

-


Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de ricota
1 xícara (chá) de lombo canadense picado
200ml de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 maçã verde pequena sem miolo ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pão de fôrma sem fatiar
2 cenouras grandes raladas
Salsa e cenoura para decorar

Modo de preparo:
Para o patê, bata a ricota, o lombo e o iogurte no liquidificador. Transfira para uma tigela, junte a salsa, a maçã, sal e pimenta. Reserve. Remova a casca do pão e corte 4 fatias no sentido do comprimento. Achate as fatias com um rolo de macarrão. Passe o patê, distribua a cenoura e enrole cada fatia como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir. Desembrulhe, corte cada rolinho em 6 porções e decore com salsa e cenoura.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência