Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+2h de congelador) Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2
-

Casulo de queijo

Tempo: 1h30 (+2h de congelador) Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2


Tempo: 1h30 (+2h de congelador)
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 ovo
Sal a gosto
Cerejas a gosto para rechear
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Faça bolinhas e recheie cada uma com uma cereja. Arrume em uma fôrma e leve ao congelador para resfriar em aberto por 2 horas. Retire e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 bananas maduras 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de bacalhau dessalgados 1 dente de alho amassado Suco de 1/2 limão Pimenta-do-reino a

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite gelado 2 latas de doce de leite cremoso 200g de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de mandioca cozida espremida 2 colheres (sopa) de maisena 4 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1/3 de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 ovos 4