Cassoulet de inverno

Tempo: 50min (+24h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco 2 colheres (sopa) de óleo 3 gomos de linguiça

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Tempo: 50min (+24h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão-branco
2 colheres (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 ramo de alecrim fresco
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
6 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo:
Deixe o feijão-branco de molho em água por 24 horas. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure a calabresa e a cebola por 3 minutos. Adicione os tomates, o feijão escorrido, o alecrim, a salsa, o sal e a pimenta e refogue por 5 minutos. Despeje a água, feche a panela e cozinhe após pegar pressão por 25 minutos, em fogo baixo. Abra a panela, volte ao fogo médio e deixe ferver por mais 15 minutos ou até engrossar. Sirva em cumbucas acompanhado de torradas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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