Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Brigadeiro escuro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar
Brigadeiro rosa:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Nesquick®
Margarina para untar
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite em pó
Açúcar cristal para passar
Modo de preparo:
Para o brigadeiro escuro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Repita o procedimento com os outros dois brigadeiros, separadamente. Com as mãos untadas modele pequenas bolinhas com cada brigadeiro. Junte uma bolinha de cada e modele uma bolinha maior mesclando levemente os 3. Passe pelo açúcar cristal e coloque em forminhas. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos