Carolinas recheadas

Tempo: 45min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de margarina Sal a gosto 1 xícara (chá) de

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Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de margarina
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de carne moída
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de requeijão tipo Catupiry®
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo, a água, a margarina e o sal. Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa para não empelotar. Tire do fogo e deixe esfriar. Prepare o recheio, em uma panela, derreta a manteiga, frite a carne até dourar, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Dissolva a maisena no leite, vá aos poucos adicionando na panela, mexendo até engrossar, cozinhe por alguns minutos e desligue. Junte o requeijão, a salsa e tempere a gosto. Reserve. Depois da massa já fria, coloque os ovos, um a um, mexendo em cada adição. Dissolva o fermento no leite e misture à massa. Coloque em um saco de confeitar. Faça bolinhas em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, até que fiquem ligeiramente douradas. Tire do forno, espere amornar, faça um corte na lateral e coloque o recheio quente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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