Carolina recheada

Tempo: 1h30 Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) de sal 1 xícara

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Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Cobertura:
200g de chocolate ao leite hidrogenado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio e quando levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente por alguns minutos até soltar da panela e formar uma bola. Despeje em uma vasilha e deixe esfriar. Adicione os ovos, um a um, batendo a cada adição. coloque em um saco de confeitar, com um bico liso e faça bolinhas do tamanho de um limão, diretamente sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescerem e dourarem levemente. Deixe esfriar. Faça um corte lateral de cada carolina, com uma faca e recheie com o doce de leite, com o auxílio de uma colher pequena. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque as carolinas, lado a lado, em uma assadeira e com uma colher despeje o chocolate sobre elas. Deixe secar antes de servir. Guarde em recipiente fechado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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