Carneiro ao molho de hortelã

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 pernil de carneiro sem osso (700g) 1/2 xícara (chá) de azeite 6 dentes de alho picados 1/2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 pernil de carneiro sem osso (700g)
1/2 xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sopa) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de geleia de hortelã

Modo de preparo:
Abra o pernil formando um bife. Unte com 1 colher (sopa) de azeite e tempere com o alho, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Enrole a peça de carne, amarre o pernil com um barbante, no sentido da largura. Aqueça uma panela média e acrescente o restante do azeite. Doure o pernil de todos os lados, deixando ficar rosado no centro. Se necessário, pingue água para não queimar o fundo da panela. Corte o pernil em fatias e sirva com a geleia de hortelã gelada.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência