Carne-seca com abóbora

Tempo: 2h (+12h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne-seca 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho

-


Tempo: 2h (+12h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne-seca
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
1/2kg de abóbora
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho por 12 horas, trocando a água várias vezes. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Junte a carne, o sal e a pimenta e deixe fritar por 5 minutos. Coloque 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 10 minutos, após iniciar a pressão, ou até que a carne esteja macia. Acrescente a abóbora cortada em pedaços e deixe cozinhar sem ser na pressão por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Junte o cheiro-verde, misture e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência