Carne saborosa

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de contrafilé em um só pedaço 2 colheres (sopa) de óleo 6 dentes de alho picados 2 cebolas

-


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de contrafilé em um só pedaço
2 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de cerveja clara
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere a carne com um pouco de sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo, frite o pedaço de carne de todos os lados, acrescente o alho e a cebola e refogue um pouco. Junte o molho e a cerveja, tampe a panela e quando começar a chiar deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão, transfira para uma travessa, regue com um pouco do molho e polvilhe com a salsa picada. Sirva quente.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência