Carne recheada

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 colher (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Salsa para polvilhar
Recheio:
6 fatias de salame
6 fatias de mussarela

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem a carne moída, azeite, sal, pimenta, a salsa e modele 12 bolinhas. Achate com a palma das mãos e coloque uma fatia de salame e uma fatia de mussarela por cima de 6 bolinhas achatadas. Por cima, coloque outra bolinha achatada, apertando bem as bordas para não abrir. Passe na farinha de rosca e frite no óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Escorra em papel absorvente. Polvilhe com salsa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência