Carne recheada com calabresa e provolone

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de maminha de 1kg 1 calabresa cortada em 4 no sentido do comprimento

-


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de maminha de 1kg
1 calabresa cortada em 4 no sentido do comprimento
100g de queijo provolone em tiras
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Faça um corte no meio da peça no sentido do comprimento com uma faca afiada e recheie as tiras de calabresa e queijo. Faça um pasta com a margarina, o alho, sal, pimenta e esfregue por fora da peça. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e ficar no ponto desejado. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva. Se desejar, decore com folhas verdes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência