Carne moída refogada

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 berinjela pequena em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 600g de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 berinjela pequena em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
600g de carne moída (acém, paleta, patinho)
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Espalhe a berinjela sobre uma assadeira forrada com papel absorvente e polvilhe com sal e reserve. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 8 minutos em fogo médio ou até secar toda a água. Acrescente a cebola e refogue por 4 minutos ou até dourar. Adicione o pimentão e refogue por 3 minutos. Enxugue a berinjela no papel e despeje na panela, refogando por mais 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. Tire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência