Carne moída refogada com champignon

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de carne moída 1 colher (sopa) de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 tomates sem

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de carne moída
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos grandes
1 xícara (chá) de champignon inteiro
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a carne na manteiga até dourar. Acrescente sal, pimenta, o tomate, o champignon e o orégano. Deixe refogar por mais 5 minutos, em fogo baixo. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência