Carne moída refogada com champignon

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de carne moída 1 colher (sopa) de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 tomates sem

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de carne moída
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos grandes
1 xícara (chá) de champignon inteiro
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a carne na manteiga até dourar. Acrescente sal, pimenta, o tomate, o champignon e o orégano. Deixe refogar por mais 5 minutos, em fogo baixo. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.