Carne moída na moranga

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 moranga grande 3 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (chá) de sal Recheio: 1 xícara (chá) de

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Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 moranga grande
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de sal
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
800g de carne moída
1 cubo de caldo de carne esfarelado
4 tomates picados
3 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 lata de seleta de legumes
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 lata de creme de leite
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Corte uma tampa da moranga, retire a polpa e as sementes, besunte com o óleo, polvilhe o sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que a moranga esteja macia. Depois de fria, espalhe o Catupiry® por todo o interior e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne moída e o caldo de carne até secar e dourar. Adicione o tomate, a polpa de tomate, a seleta de legumes e o molho de pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, misture o creme de leite e coloque dentro da moranga. Decore com salsa, coloque em uma fôrma e volte ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para derreter o Catupiry®. Sirva em seguida acompanhada de arroz e salada de almeirão.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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