Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 2 vezes 1 cebola pequena ralada 1 colher (sopa) de
-

Carne moída enrolada

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 2 vezes 1 cebola pequena ralada 1 colher (sopa) de


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída 2 vezes
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de mostarda
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (aproximadamente)
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Cobertura:
1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, a mostarda, o ovo, sal e pimenta. Adicione a farinha, aos poucos, sovando até soltar das mãos. Reserve. Para o recheio, frite a linguiça na própria gordura mexendo até dourar. Deixe esfriar e misture o queijo e o espinafre. Com as mãos ligeiramente umedecidas, espalhre a carne sobre papel-alumínio até formar um retângulo de 20cm x 30cm. Espalhe o recheio e cubra com requeijão. Enrole com ajuda do papel e transfira para uma fôrma. Misture a farinha de rosca, o queijo e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Espalhe sobre o rocambole, apertando para colar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha 1 e

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 3 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 2 batatas médias raladas 3 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite em pó 2 colheres (sopa) de margarina 200g

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cenoura média ralada 1/4 de xícara (chá) de uva-passa 1/2 xícara

Receitas

Novidade para desvendar o sexo do bebê. O bolo revelação é uma tração a parte naos chás de bebê! Veja como é fácil de fazer