Carne moída delícia

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 500g de carne moída 1 cebola em pétalas 1 pimentão vermelho sem

-


Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
1 cenoura fatiada na diagonal
1 maço de brócolis em buquês
2 xícaras (chá) de folhas de acelga rasgadas grosseiramente
Sal a gosto
Cebolinha fatiada para polvilhar
Arroz para acompanhar
Molho:
1/3 de xícara (chá) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) rasa de maisena
1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo:
Para o molho, em uma vasilha, misture o shoyu, o ketchup, a água, a maisena e o óleo de gergelim, mexendo com uma colher até dissolver e reserve. Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo e frite a carne moída em fogo alto por 5 minutos. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e o brócolis e refogue por 5 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando. Despeje o molho reservado e a acelga e misture até engrossar, tempere com sal a gosto. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência