Carne moída ao forno

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 500g de carne moída 1 xícara (chá) de bacon picado 1 cebola picada 1

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio e refogue a carne e o bacon por 5 minutos. Adicione a cebola, o tomate, sal e pimenta. Cozinhe por 8 minutos ou até a carne dourar. Desligue o fogo, misture a salsa, transfira para um refratário médio e reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite, a mussarela e o requeijão. Despeje a mistura sobre a carne, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Carol Roveda

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência