Carne louca com arroz

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 600g de coxão duro em

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
600g de coxão duro em cubos grandes
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água
1/2 pimentão verde picado
2 tomates picados
1 lata de seleta de legumes
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
200g de queijo coalho picado
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com metade do azeite e frite a cebola, o alho e a carne até dourar. Adicione o caldo de legumes e a água e cozinhe por 20 minutos depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, desfie a carne com um garfo e reserve. Aqueça outra panela com o azeite restante e frite o pimentão, a carne desfiada, o tomate, a seleta, a azeitona, sal e cheiro-verde por alguns minutos. Desligue, misture com o arroz e o queijo coalho e transfira para um refratário. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência