Carne enrolada

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo Sal a

-


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo prato
2 tomates sem pele fatiados
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Espalhe a mistura sobre papel-alumínio e abra com as mãos até que ela fique bem lisa. Coloque o recheio sobre a massa, seguindo as camadas: presunto, queijo, tomate, orégano e sal. Enrole como um rocambole com o auxílio do papel-alumínio e retire o papel. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva em seguida, ainda quente.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência