Carne desfiada gratinada

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas 2 dentes de alho picados 1/2 pimentão verde em

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte os pimentões e refogue por 2 minutos. Adicione a cenoura e a carne e refogue por 5 minutos, mexendo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para um refratário médio e cubra com os queijos misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência