Carne de panela com molho estrogonofe

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1kg de paleta ou acém em cubos pequenos 1 cebola pequena ralada 1

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1kg de paleta ou acém em cubos pequenos
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto e doure os cubos de carne em 2 etapas. Adicione a cebola e o alho e frite até dourar. Polvilhe com a farinha e mexa por 2 minutos. Despeje o caldo dissolvido na água, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Retire a pressão sob água corrente, abra e despeje o creme de leite, a mostarda, o ketchup, o champignon, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 3 minutos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência