Carne de panela com batata e legumes

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1,5kg de coxão duro cortado em cubos 1 colher (sopa) de alho picado 1

-


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1,5kg de coxão duro cortado em cubos
1 colher (sopa) de alho picado
1 caixa grande de molho de tomate (520g)
2 cubos de caldo de costela
3 xícaras (chá) de batata em cubos médios
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos médios
20 vagens cortadas ao meio
1 xícara (chá) de buquês de brócolis
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa crespa para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione o alho e refogue. Coloque o molho de tomate, o caldo de costela e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, adicione a batata, a cenoura, a vagem e cozinhe por mais 5 minutos. Abra a panela, adicione o brócolis e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e sirva acompanhada de arroz branco e decorada com salsa crespa.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência