Carne com molho de mostarda e champignon

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 4 bifes de contrafilé (de aproximadamente 200g cada) Sal e

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
4 bifes de contrafilé (de aproximadamente 200g cada)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de de creme de leite

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e frite os bifes temperados com sal e pimenta, de 3 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa. Em uma panela em fogo médio derreta o restante da manteiga e refogue a cebola. Adicione a mostarda, o champignon, o creme de leite e deixe levantar fervura. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre os bifes. Sirva acompanhado de salada verde e arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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