Carne com molho de laranja

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de amaciante para carnes

-


Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de amaciante para carnes (comprado pronto)
2 colheres (sopa) de sálvia ou alecrim fresco picado
2 dentes de alho descascados
1 cebola picada
1 peça de sete (maruja) ou ponta de peito de 1,3kg
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de maisena
1 colher (sopa) de água

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o suco de laranja, o amaciante, a sálvia ou o alecrim, o alho e a cebola até homogeneizar. Despeje sobre a carne e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Retire da marinada e coloque em uma assadeira tempere com sal e pimenta. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos. Coberto com papel-alumínio. Retire o papel, regue com a marinada e asse por mais 30 minutos em forno médio. Retire a carne do forno e fatie. Coe o molho que se formou na assadeira, coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida na água e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta, regue a carne, decore com rodelas de laranja e sirva acompanhada de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência