Carne com molho de amendoim

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de acém fatiado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

-


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de acém fatiado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de margarina light
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1 e 1/2 (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado

Modo de preparo:
Passe as fatias de acém na farinha com um pouco de sal e pimenta. Refogue a cebola na margarina, junte a carne e frite até dourar. Coloque o caldo de galinha misturado com a pasta de amendoim e adicione mais sal e pimenta se achar necessário. Despeje água fervente, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma travessa, coloque a carne e salpique o amendoim torrado. Sirva acompanhado de espaguete e brócolis.

Colaborador: Alessandra Souza/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência