Carne com molho da casa

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé-mignon em cubos grandes Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé-mignon em cubos grandes
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de molho inglês
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, noz-moscada e pimenta. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte o molho inglês e frite até secar. Adicione a cebola e o tomate e refogue por mais 5 minutos. Despeje o vinho e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada e o fogo baixo. Misture a manteiga e acerte o sal. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, passe para o prato de servir e polvilhe com salsa antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência