Carne com legumes

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 500g de carne moída 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
1 cenoura em cubos
2 tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de chuchu em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente a carne, a cenoura, o tomate, o caldo de galinha e deixe refogar, mexendo de vez em quando por 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até os legumes estarem macios. Retire do fogo e sirva. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência