Carne com ervilha

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 500g de carne moída 1 tomate

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 tomate picado
200g de ervilha fresca limpa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ervilhas-tortas passadas na manteiga para decorar

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente a carne e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a carne não estar mais crua. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até a ervilha estar macia. Se desejar, decore com ervilhas-tortas passadas na manteiga

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.