Carne com batata

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola picada 1kg de acém picado 2 tomates

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
1kg de acém picado
2 tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
500ml de água
500g de batata sem casca cortada ao meio

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente a carne e deixe dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o cheiro-verde e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, acrescente as batatas e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a batata estar macia. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência