Carne assada

Tempo: 1h30 (+20min de tempero) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de contrafilé em peça 1 cubo de caldo de picanha 1 xícara (chá) de água

-


Tempo: 1h30 (+20min de tempero)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de contrafilé em peça
1 cubo de caldo de picanha
1 xícara (chá) de água quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
2 dentes de alho amassados

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne, acrescente o cubo de picanha dissolvido na água quente e os demais ingredientes, misture bem e deixe tomar gosto por 20 minutos. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em pedaços.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência