Carne assada recheada

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de alcatra em um bife grosso Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de queijo fresco

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de alcatra em um bife grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo fresco amassado com garfo
150g de calabresa sem pele em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 caixa de creme de leite (200ml)

Modo de preparo:
Abra a peça com uma faca afiada formando um retângulo e tempere com sal e pimenta. Misture em uma tigela o queijo e a calabresa e tempere com sal e pimenta se necessário. Recheie a carne com esta mistura, dobre ao meio e prenda com palitos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Regue com o shoyu, cubra com papel-alumínio e asse por mais 20 minutos. Retire a carne e reserve. Coe o molho que sobrou na assadeira, coloque em uma panela e aqueça com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a carne. Sirva acompanhada de folhas verdes e tomates cereja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência