Carne assada e recheada

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de fraldinha com 1,2kg 6 fatias de mamão verde Sal e pimenta-do-reino a

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de fraldinha com 1,2kg
6 fatias de mamão verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2 pães franceses amanhecidos ralados grossos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
100g de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Coloque a peça de carne em uma tigela, cubra com as fatias de mamão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione o pão, a azeitona e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e misture com o provolone. Coloque a carne em uma assadeira, descarte os mamões, tempere com sal e pimenta, despeje a mistura de provolone sobre a carne, dobre e prenda com palitos. Faça cortes diagonais na gordura com uma faca afiada. Transfira para uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Cubra com papel-alumínio e asse por mais 20 minutos. Sirva fatiada acompanhada de salada de alface e tomate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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