Carne assada com molho de nozes e alcaparras

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 peça de filé-mignon limpa sem cordão (1,2) Sal e pimenta-do-reino a

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 peça de filé-mignon limpa sem cordão (1,2)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de nozes
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne de todos os lados sem furar. Transfira para uma assadeira, tempere com sal e pimenta e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe amornar e fatie. Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Regue a carne e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência