Nada é melhor do que reunir a família à mesa aos domingos, não é? Deixe esse momento ainda mais especial com essa carne assada com almeirão!
por Redação Alto Astral
Publicado em 09/02/2017 às 08:05
Atualizado às 08:05
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Faça uma pasta, misturando a manteiga, o alecrim, o alho e sal. Passe por toda a carne carne, besuntando. Coloque em uma fôrma, regue com o vinho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar. Adicione o alho, a cebola, o almeirão, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Retire a carne do forno, fatia e coloque em uma travessa. Sirva com o refogado.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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